Berita / Informasi / Detail

Demi meningkatkan Pelayanan Kesehatan untuk masyarakat Kebumen&sekitarnya dan Sesuai dengan Visi kami Menjadi Rumah Sakit Modern,
Kini RSUD Dr. Soedirman Kebumen telah membuka pendaftaran pasien Poliklinik melalui "Pendaftaran Online".

1. Anda dapat mendaftar dengan aplikasi yang bisa diunduh melalui Playstore di Handphone berbasis Android dg nama aplikasi “Pendaftaran Online RSUD Kebumen” atau mendaftar melalui website kami di www.rsuddrsoedirman.kebumenkab.go.id

2. Pendaftaran Online dapat digunakan untuk SEMUA POLIKLINIK dan SEMUA PASIEN baik Pasien Baru/Lama dan Pengguna Kartu BPJS/Pasien Umum.

3. Mendaftar Online dapat dilakukan 1(satu) atau 2(dua) hari sebelum tanggal pemeriksaan.

4. Untuk Anda yang berhasil mendaftar akan mendapatkan “Notifikasi SMS” atau “Resume Pendaftaran” dan silahkan mendaftarkan ulang ke Loket Pendaftaran Online RSUD Dr. Soedirman Kebumen sesuai dengan Nomor Antrian dan Estimasi Waktu yang Anda dapatkan di SMS Notifikasi/Resume Pendaftaran tersebut.

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi line Customer Service Kami di nomor (0287) 381101 / (0287) 387 3318 (24 jam).